В США появился новый экстремальный способ сбросить вес

Фотография - В США появился новый экстремальный способ сбросить вес

В Беверли Хиллз разработали экстремальный метод похудания, помогающий скинуть порядка 15 килограмм в месяц.

213 0

В Беверли Хиллз разработали экстремальный метод похудания, помогающий скинуть порядка 15 килограмм в месяц, сообщает Росбалт.

Желающему избавиться от лишних килограммов пришивают к языку патч - "заплатку", затрудняющую процесс приема пищи. Она пришивается к языку с помощью 6 швов, что делает прием твердой пищи настолько болезненным.

Патч имеет размер с почтовую марку. Он изготовлен из пропилена, материала, который обычно используется для производства обруча Hula Hoops. Его можно носить не больше одного месяца, иначе ткани языка начинают отрастать, и патч может врасти в язык.

В качестве побочных действий от ношения патча у пациента появится отек языка и трудности с речью, а также возможны проблемы со сном и движением языка.

По словам создателя патча Николаса Чугая, его изобретение поможет пациенту придерживаться жидкой диеты, которая включает в себя потребление  800 калорий в день и обеспечивает максимальную потерю веса.

Стоит отметить, что данную процедуру борьбы с лишними килограммами не одобрила Комиссия по контролю за лекарствами и питательными веществами.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!