Жительница Астаны утверждает, что в кафе ее накормили пельменями с мышиными лапками

Фотография - Жительница Астаны утверждает, что в кафе ее накормили пельменями с мышиными лапками

Астанчанка Евгения утверждает, что в одном из кафе ей подали пельмени с очень сомнительной начинкой.

246 0

Астанчанка Евгения утверждает, что в одном из кафе ей подали пельмени с очень сомнительной начинкой, сообщает телеканал КТК.

Женщина утверждает, что, доедая порцию пельменей, она почувствовала, как на ее зубах что-то хрустнуло, после чего обнаружила в начинке мышиную лапку. Такая находка шокировала женщину. 

"Я уже половину скушала, только потом я обнаружила, он мне прямо небо карябал. Я подошла к начальнику, показала, он сказал, что это кость, это мясная кость. Я ему говорю: "ну какая же это кость, это даже маленькому ребенку будет понятно!". Он сказал: "Это у нас в мясе", - сказала Евгения. 

А в кафе, где трапезничала Евгения, утверждают что мышинного мяса в их пельменях быть не может, а женщина на самом деле аферистка и требует с них  450 тысяч тенге. 

"Вы знаете, она вообще аферистка. Она у нас 450 тысяч просит. И вот почему мы ей должны деньги давать?", - сказали в заведении. 

Впрочем, санитарные врачи тоже считают, что лапка попала в пельмени уже после приготовления пельменей, потому как лапка свежая. 

"Если ли это в варёных пельменях, то, естественно, в такой консистенции, в которой вы мне сейчас показали, этого не было бы. Потому что там видны следы даже крови. Не исключено, что эта лапка могла попасть после того, как эти пельмени были сварены, возможно, даже и съедены", - утверждает Федор Пеев, заместитель директора Департамента госсанэпидемнадзора г. Астаны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!