Житель Западного Казахстана задолжал связистам за секс по телефону почти 900 тысяч тенге

Фотография - Житель Западного Казахстана задолжал связистам за секс по телефону почти 900 тысяч тенге

В Западно-Казахстанской области предприятие связи пытается через суд заставить мужчину оплатить внушительный долг за телефонные переговоры.

204 0

В Западно-Казахстанской области предприятие связи пытается через суд заставить мужчину оплатить внушительный долг за телефонные переговоры, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Западно-Казахстанского областного суда.

Секс по телефону обошелся "любителю клубнички" в 860 тысяч тенге. Именно столько  он задолжал АО «Казахтелеком» за считанные дни телефонных интим-переговоров. Теперь предприятие пытается взыскать задолженность через суд.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что мужчина действительно вел  междугородние телефонные разговоры с женщиной из фирмы по оказанию интимных услуг. По словам подсудимого, он  не знал, что связь междугородних переговоров с этой фирмой составляет 330 тенге за одну минуту.

Однако незнание не освобождает должника от ответственности. Связисты предоставили суду распечатку переговоров на  сумму в 860 тысяч и Таскалинский районный суд обязал абонента выплатить долг за услуги связи.


Теги:

штраф

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!