Житель Уральска нашел на месте ДТП кукол вуду (фото)

Фотография - Житель Уральска нашел на месте ДТП кукол вуду (фото)

Житель Уральска Тимур Арыстанов утверждает, что попал в ДТП из-за кукол вуду, привязанных к дереву на дороге недалеко от места аварии.

240 0

Житель Уральска Тимур Арыстанов утверждает, что попал в ДТП из-за кукол вуду, привязанных к дереву на дороге недалеко от места аварии, сообщает uralskweek.kz

Мужчина утверждает, куклы смотрят именно на то место, где он попал в ДТП. 

"Сегодня ночью мы возвращались из Актобе в Уральск. Недалеко от поселка Бекей водитель вовремя не сумел среагировать на насыпь из щебня и мы слетели с трассы. Пока ждали эвакуатор, прогуливались по окрестностям. Буквально в 25 метрах от места аварии в лесополосе по левую руку обнаружили три странные куклы", - рассказал Тимур Арыстанов.  

На обочине он нашел три куклы - красного, белого и черного цвета, привязанные за горло к деревьям. Найденные куклы были чистые, словно их повесили пару часов назад, на них даже пыль не успела осесть. Находка чрезвычайно насторожила Тимура, некогда неисправимого скептика.

"Возможно, их там привязали специально. Предположу, что цвета кукол соответствуют цветам машин, которые должны там попасть в ДТП. Например, наша машина — белого цвета", - сказал он. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!