В Костанайской области дорожные полицейские спасли тонущую девушку

Фотография - В Костанайской области дорожные полицейские спасли тонущую девушку

В Костанайской области дорожные полицейские спасли молодую женщину, которая в нетрезвом состоянии вошла в воду и, не осилив течение, стала тонуть.

292 0

В Костанайской области дорожные полицейские спасли молодую женщину, которая в нетрезвом состоянии вошла в воду и, не осилив течение, стала тонуть, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.

17 июня в 21:30 автопатруль 640 в составе старшего сержанта Асета Исакова и старшего сержанта Асхата Тулебаева осуществлял объезд маршрута. При патрулировании в районе моста КЖБИ полицейские обратили внимание на девушку, которая шла, шатаясь. Подъехав к ней, полицейские поинтересовались ее самочувствием, на что девушка ответила, что она здесь с другом, и он ее проводит домой.

Отъехав до конца моста, полицейские все-таки решили вернуться. И, как оказалось, не зря. Девушка вошла в воду, ее стало уносить течением. Не раздумывая, старшие сержанты бросились на помощь. Подплыв к тонущей, они стали вытаскивать ее на берег. На подмогу  полицейским пришел мужчина, который рыбачил на берегу и видел все происходящее.

Девушка, нахлебавшись воды, потеряла сознание. Проплыв более 40 метров против сильного течения, полицейские вытащили ее на берег и оказали ей первую медицинскую помощь.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!