Инопланетянка родила британскому политику ребенка

Фотография - Инопланетянка родила британскому политику ребенка

Лейборист Великобритании Саймон Паркс, представитель городского совета Уитби, утверждает, что у него есть ребенок от инопланетянки.

198 0

Лейборист Великобритании Саймон Паркс, представитель городского совета Уитби, утверждает, что у него есть ребенок от инопланетянки, сообщает Lenta.ru.

53-летний политик сообщил, что его ребенка зовут Зарка, а его матерью является некто, кого он назвал Королевой-кошкой. При этом он рассказал, что сексуальные контакты с инопланетной возлюбленной у него происходят примерно четыре раза в год. По словам Паркса, это происходит следующим образом: взявшись за руки, они взлетают на летающей тарелке.   

Инопланетный роман привел к разладу с его земной супругой, в браке с которой Паркс находится и имеет троих детей. По словам политика, его жена очень расстроилась, получив это известие. Однако лейборист не считает, что небольшой разлад в его семье приведет к серьезным последствиям.

Кроме того, Саймон Паркс заявил, что он является ребенком инопланетянки. По его словам, настоящая мать политика – «это высокая зеленая инопланетянка, имеющая по четыре пальца на руках». Мужчина впервые вступил в контакт с представителями других планет с раннего возраста и до этих пор держит ситуацию под контролем.

Саймон Паркс утверждает, что не считает себя сумасшедшим, и уверен, что люди, которые с ним общаются, тоже так не думают.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!