В Семее спортсменам приходится убирать за отдыхающими презервативы

Фотография - В Семее спортсменам приходится убирать за отдыхающими презервативы

В Семее спортсмены утверждают, что им постоянно приходиться убирать горы мусора, остающиеся после отдыхающих на Полковничьем острове.

303 0

В Семее спортсмены утверждают, что им постоянно приходиться убирать горы мусора, остающиеся после отдыхающих на Полковничьем острове, сообщает телеканал КТК

Пустые бутылки, окурки и даже презервативы, остающиеся после гулянок молодежи, убирают спортсмены, которые каждое утро бегают на острове Полковничий по тропе здоровья. Горожане уверены, что мусорят молодые люди из-за отсутствия охраны. По их мнению, если закрыть въезд в зеленую зону, бесшабашные пикники прекратятся, ведь самые шумные компании приезжают туда на авто. 

"Ночью никто не дежурит, не контролирует. Здесь приезжают на машине, занимаются любовью, другими делами", - считает Сейткали Иманалинов. 

Как решить проблемму шумных компаний, наводящих бардак, пока неизвестно. Чиновники разводят руками: приставить к каждой компании дворника они не могут. А любители спорта предлагают создать специальное место для пикников, чтобы весь шум-гам и разврат переместился туда.  


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!