Казахстанских школьниц терроризирует виртуальная "полиция нравов"

Фотография - Казахстанских школьниц терроризирует виртуальная "полиция нравов"

Юных казахстанок терроризирует так называемая полиция нравов, которая рассылает приватное фото девушек их одноклассникам и учителям.

236 0

Юных казахстанок терроризирует так называемая полиция нравов, которая рассылает приватное фото девушек их одноклассникам и учителям, пишет газета "Экспресс К"

Карина, одна из пострадавших девушек, рассказала, что пару месяцев назад она познакомилась в Интернете с молодым человеком. Знакомство переросло во флирт, и вот однажды он попросил Карину выслать ему ее обнаженное фото. Отбросив сомнения, девушка решилась на смелый шаг. А после была очень удивлена, когда оказалось, что накануне выпускных экзаменов виртуальный знакомый разослал это фото ее одноклассникам и педагогам. При этом "ухажер" подкрепил фото рассуждениями о распущенности современных девиц.

"Он ведь знал обо мне все. Как меня зовут, где учусь, чем увлекаюсь. Вычислять моих одноклассников даже не нужно было – все они отмечены у меня на странице. И учителя некоторые тоже. Мне и в голову не могло прийти, что он может так поступить", - сказала девушка. 

Как позже выяснилось, в подобной ситуации оказалась не только Карина. Специалисты утверждают, что это была спланированная акция. 

"Девушек "пасли" в течение всего года. Для этой акции характерно не просто опубликование интимного фото в открытом доступе, а его предметная рассылка конкретным людям, знающим жертву", - считает программист Антон Никаноров. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!