В Германии врач ради крупной страховки отрезал себе палец

Фотография - В Германии врач ради крупной страховки отрезал себе палец

Дантист обратился в полицию и заявил, что к нему в кабинет ворвались двое грабителей.

180 0

Дантист обратился в полицию и заявил, что к нему в кабинет ворвались двое грабителей и потребовали деньги и золото, сообщает topnews.ru. Однако он якобы отказался выполнить их требование. Тогда разозленные отказом преступники отрезали ему указательный палец на левой руке и скрылись.

В ходе расследования полиция обнаружила несколько несовпадений в показаниях врача. Главной уликой для обвинения послужило то, что в пятнах крови на месте преступления были обнаружены следы обезболивающего.

За дачу ложных показаний суд приговорил мужчину к условному сроку за мошенничество со страховкой. Защита дантиста намерена опротестовать решение суда. Адвокат врача считает, что суд принял неправильное решение, потому что, по его мнению, его подзащитный не смог бы сделать с собой подобное.

Добавим, что в случае, если бы страховая компания согласилась признать страховой случай, он бы получил до 600 тысяч евро в связи с потерей трудоспособности. Кроме того, ему полагалось до 250 тысяч евро страховой выплаты как жертве разбоя.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!