Экипаж "Астаны" дебютировал в соревнованиях по кольцевым гонкам (фото)

Фотография - Экипаж "Астаны" дебютировал в соревнованиях по кольцевым гонкам (фото)

"Астана" принимает участие в Кубке Франции.

294 0

Честь отечественного бренда защищает бронзовый призер «Дакара-2012» гонщик Артур Ардавичус, который выступает на немецком грузовике MAN. Партнером «Астаны» на трак-рейсинге является команда Lion Truck Racing Team, сообщает пресс-служба Astana Racing Team.

"Новая кровь", которую пытались влить организаторы в чемпионат Франции – это «казахстанская вакцина», пришедшая в популярную европейскую серию в виде бренда «Астана», - комментирует Артур Ардавичус. – Благодаря  правильной стратегии команды «Астана» и победам, которые достигались за счет большой работы, наш бренд очень популярен во всем мире, и особенно во Франции, одной из ведущих автомобильных стран. Здесь много фанатов автоспорта. И благодаря победам ребят на «Дакаре», а также велокоманды на «Тур де Франс»,  наша команда хорошо узнаваема".

 "Я думаю, что участие Артура Ардавичуса в Кубке Франции – это очень хорошая идея. - добавляет Фабьен Кальве, руководитель Truck Racing Organisation, директор гонки Rally Dakar. – Кроме того, нам очень интересно участие спортсменов с мировым именем, которым является Артур. Я уверен, что он покажет хороший результат".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!