Пеньюар Моники Левински уйдет с молотка

Фотография - Пеньюар Моники Левински уйдет с молотка

В США на торгах выставят одежду Моники Левински, получившей широкую известность своим скандальным романом с бывшим президентом США Биллом Клинтоном.

186 0

В США на торгах выставят одежду Моники Левински, получившей широкую известность своим скандальным романом с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, сообщает vesti.ru.

Стартовая цена одежды Левински составит $2,5 тысячи. Среди вещей - восемь предметов повседневной одежды, включая рубашки и пиджаки, а также ночной пеньюар Левински.

Также на продажу выставлены фотографии Клинтона с автографом, поздравительные открытки, одна из которых адресована Энди Блейлеру и подписана Биллом Клинтоном. Согласно некоторым источникам СМИ, до романа с Клинтоном у Левински были отношения с женатым преподавателем Энди Блейлером.

На данный момент стоимость коллекции уже поднялась до $2,75 тысячи.

Представители аукционного дома Nate D. Sanders ожидают, что окончательная стоимость коллекции может составить от $250 тысяч до $500 тысяч.

Напомним, что политический скандал, связанный с "неуставными отношениями" между Левински и Биллом Клинтоном разгорелся в 1996 году, когда женщина работал стажеркой в Белом Доме. Резонанс, вызванный этим пикантным инцидентом, оказался столь мощным, что 42-й президент США едва не лишился своего кресла.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!