В Астане на праздник перекроют движение на участке проспекта Тәуелсіздік

Фотография - В Астане на праздник перекроют движение на участке проспекта Тәуелсіздік

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных  15-летию города Астаны,  с 4 июля,  с 15 часов,  до 8 июля будет ограничено движение транспортных средств по проспекту Тәуелсіздік, на участке от ул.Байтурсынова до ул.Жумекена Нажимеденова.

236 0

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных  15-летию города Астаны,  с 4 июля,  с 15 часов,  до 8 июля будет ограничено движение транспортных средств по проспекту Тәуелсіздік, на участке от ул.Байтурсынова до ул.Жумекена Нажимеденова, передает официальный сайт столицы.

В управлении дорожной полиции сообщили, что перекрытие проводится в связи подготовительными работами согласно  утвержденному графику по монтажу сцены и  проведению праздничных мероприятий.

С целью упорядочения движения транспортных средств, в том числе и общественного транспорта, дорожная полиция рекомендует заранее планировать маршрут своего движения и осуществлять объезд ограниченного участка по следующему маршруту:

- для транспортных средств, движущихся с северо-западного направления пр. Тәуелсіздік:  левый поворот на ул. Байтурсынова - правый поворот на ул. Обаган - правый поворот на ул. Жумекена Нажимеденова - левый поворот на пр.Тәуелсіздік - правый поворот на ул. Шамши Калдаякова;

- для транспортных средств, движущихся с юго-восточного направления  ул. Шамши Калдаякова:  левый поворот на пр. Тәуелсіздік - правый поворот на ул. Жумекена Нажимеденова - левый поворот на ул. Обаган - левый поворот на ул. Байтурсынова  -правый поворот на пр.Тәуелсіздік.

Парковка транспортных средств участников и посетителей праздничного действа на площади «Қазақ Елі» будет осуществляться на парковочной зоне Мечети «Хазрет Султан», на парковочных зонах  Дворца Мира и Согласия  со стороны ул. Байтурсынова и ул. Нажимеденова, и по ул. Байтурсынова на участке от ул. Обаган до ул. Сарыжол.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!