В Алматы в семье погибшего водителя бензовоза не могут поделить материальную помощь

Фотография - В Алматы в семье погибшего водителя бензовоза не могут поделить материальную помощь

В Алматы вдова и мать погибшего водителя бензовоза Александра Горюнова спорят из-за распределения материальной помощи.

196 0

В Алматы вдова и мать погибшего водителя бензовоза Александра Горюнова спорят из-за распределения материальной помощи, сообщает 31 канал

Ранее компания Helios открыла банковский счет на имя вдовы Александра, однако родные погибшего утверждают, что его мать тоже нуждается в материальной помощи: ей требуется лечение. По словам родственников, у Натальи Горюновой, матери Александра, сахарный диабет и онкология. Помимо этого, в день трагедии она сломала ногу. 

"Мы хотим, чтобы деньги пошли на лечение мамы, так как у мамы сахарный диабет и онкология. А еще, если будут вручать Саше медаль, чтобы вручили ее именно родителям, потому, что воспитать такого сына не каждому родителю под силу. Он бы мог и выпрыгнуть, и себе жизнь сохранить, но этого он не сделал. Мы хотим, чтобы вручили медаль маме", - говорит друг семьи Назира Аскарбекова. 

Отношения между свекровью и невесткой не складывались еще при жизни Александра, а после трагедии вдова сына даже не появлялась у Натальи. 

"Мы жили в напряженном состоянии со снохой.  Я уже в годах, и так говорила ей "доча, доча", и так, но я устала", - говорит Наталья Горюнова. 

Мать Александра утверждает, что ее сын стал жертвой злого рока. Его отец трагически погиб в возрасте 27 лет, тоже заживо сгорел в многотонной машине. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!