Компания Helios выплатит семье Горюнова полугодовую зарплату

Фотография - Компания Helios выплатит семье Горюнова полугодовую зарплату

Компания Helios выплатит семье погибшего водителя бензовоза сумму, равную его зарплате за полгода.

156 0

Компания Helios выплатит семье погибшего водителя бензовоза сумму, равную его зарплате за полгода, сообщили в компании Helios.

Помимо этого сотрудники компании собрали 1,5 миллиона тенге в качестве материальной помощи семье погибшего. А компания БТА-Страхование проведет единовременную и ежемесячные выплаты по страховому случаю  "в связи с утерей кормильца". А вдове водителя компания предложила работу. Вопросы касательно сферы деятельности будут обсуждены при личной встрече, учитывая образование и пожелания женщины.

Также в компании сообщили, что всего на сегодняшний день были произведены обход и оценка 38 квартир, владельцы которых обратились в компанию Helios. Из них 23 квартиры пострадали частично и 15 квартир требуют капитального ремонта. Владельцы двух квартир, сгоревших полностью, уже дали свое согласие на ремонт за счет компании. 

"По поводу возмещения ущерба владельцам транспортных средств сообщаем, что была произведена оценка независимой экспертной компанией 10 транспортных средств, которые пострадали в результате пожара, и 1 - после ДТП. Все расходы по оценке оплачивает ТОО Helios. Результаты оценки будут готовы через неделю", - говориится в распространенном сообщении компании. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!