Десятки алматинцев обвиняют в мошенничестве модельное агентство

Фотография - Десятки алматинцев обвиняют в мошенничестве модельное агентство

В Южной столице десятки родителей утверждают, что они стали жертвами махинаций модельного агентства, сотрудники которого обещали за определенную плату сделать их детей звездами. 

496 0

В Южной столице десятки родителей утверждают, что они стали жертвами махинаций модельного агентства, сотрудники которого обещали за определенную плату сделать их детей звездами, сообщает 31 канал

По словам родителей, они заплатили за будущую карьеру своих  детей по 180 тысяч тенге, однако так и не получили ни одного предложения. Вместо гонораров в модельном агентстве их кормят пустыми обещаниями. 

"Все, что они делают, это звонят и говорят:  приходите на кастинги, они просто создают видимость, что они работают, это было всего 2-3 раза за год, и каждый раз они отнекиваются и говорят , что агентство раскручивается, предложений нет. Но, извините, это не объяснение. Мы вложили свои деньги и хотим либо отдачи, либо вернуть их обратно", - говорит Гульнара Сагалиева. 

Обманутые родители надеются на вмешательство прокуратуры. По их словам, работники агентства привлекают мам и пап в парках, скверах и на детских площадках. Вначале их ребенка приглашают на кастинг, а после предлагают подписать контракт на два года, платить за который приходится родителям. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!