В день трагедии погибший водитель бензовоза не жаловался на здоровье

Фотография - В день трагедии погибший водитель бензовоза не жаловался на здоровье

В компании Helios рассказали, что в день трагедии водитель бензовоза Александр Горюнов на свое здоровье не жаловался.

142 0

В компании Helios рассказали, что в день трагедии водитель бензовоза Александр Горюнов на свое здоровье не жаловался, сообщает Седьмой канал

Врач, осматривавший Александра перед рейсом, рассказал, что Горюнов чувствовал себя нормально. "Он мне ответил: "Меня ничего не беспокоит", жалоб не предъявлял. Давление у него показало 120 на 90 миллиметров ртутного столба. Температура тела 36,6, пульс 68 Сделан был на алкотестере определение алкоголя в организме, выдыхаемого воздуха, что показало отрицательный результат", - сказал врач-терапевт Елена Потапова. 

В компании также рассказали о состоянии транспортного средства в день трагедии. Ходили слухи, что дверь бензовоза постоянно заклинивала, а в день трагедии Александр и вовсе выехал на чужом бензовозе. В компании эту информацию опровергли. 

"У данного типа машин проблем с тормозами никогда не было. Тормозная система у него очень хорошая. При какой-то поломке обязательно застопорятся задние редуктора. Эта машина по приказу закреплена за Горюновым. Машина была проверена и вышла на линию в технически исправном состоянии", - сказал начальник транспортного отдела алматинского филиала компании Василий Ковалев. 

Как отметили в компании, после трагедии контроль за транспортными средствами был усилен. 

Напомним, неделю назад в Алматы произошла авария с участием бензовоза. В результате опрокидывания бензовоз загорелся, огонь перекинулся на припаркованные у дороги машины и на жилой дом. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!