Заметка в газете помогла американке заработать 30 тысяч долларов

Фотография - Заметка в газете помогла американке заработать 30 тысяч долларов

Претендентка на участие в Олимпийских играх-2014 по шорт-треку Эмили Скотт разместила в USA Today письмо о своем  бедственном положении и сумела собрать приличную сумму.

249 0

Претендентка на участие в Олимпийских играх-2014 по шорт-треку Эмили Скотт разместила в USA Today письмо о своем  бедственном положении и сумела собрать приличную сумму, сообщает vesti.ru.

Незадолго до этого девушка была вынуждена обратиться за продовольственными карточками, которые правительство выделяет самым бедным гражданам.

Эмили Скотт работает на заводе по производству медицинского оборудования, и ее расходы существенно превышают доходы. К сожалению, даже при таком печальном раскладе девушке сократили стипендию с двух тысяч долларов до шестисот долларов.

Еще до выхода статьи девушка разместила сообщение на специальном сайте краундфандинга, где люди могут собрать деньги на различные нужды. За первые два месяца спортсменка собрала 190 долларов, а после публикации — 33400 долларов.

Эмили Скотт подчеркнула, что очень тронута тем, что на ее крик о помощи отозвалось столько неравнодушных людей, за что она очень им благодарна. Девушка добавила, что спортивная федерация в нее не верит, а незнакомые люди протянули руку помощи, и это очень здорово.

Эмили призналась, что не очень-то верила в затею с сайтом, поскольку до нее подобное проделали несколько конькобежцев и потенциальных участников Игр-2014, но не преуспели, однако теперь она сможет сосредоточиться на своей цели и попасть в олимпийскую сборную.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!