В Астане может появиться свой супергерой - Человек-Сайгак

Фотография - В Астане может появиться свой супергерой - Человек-Сайгак

В Астане может появиться Человек-Сайгак, который будет бороться за соблюдение чистоты в городе. 

201 0

В Астане может появиться Человек-Сайгак, который будет бороться за соблюдение чистоты в городе, пишет газета "Экспресс К". 

Автором идеи является астанчанин Антон. Облачившись в эпатажный костюм, он будет вести непримиримую борьбу за чистоту на улицах столицы. По мнению Антона, проблема с нечистоплотностью горожан пока никак не решается. 

"Даже глава государства уже высказывался на тему того, что нужно строже наказывать за то, что мусорят в общественных местах. Но мало что меняется, потому что на практике невозможно контролировать тех, кто мусорит. Разовые штрафы эффекта не дают, тут нужен некий яркий стимул", - считает Антон. 

По замыслу парня, Человек-Сайгак будет безжалостно изобличать людей, бросивших мусор мимо урны. Публичное пристыжение должно призвать к голосу совести мусорящих. А для быстрого передвижения по городу у Человека-Сайгака даже появился свой Сайгак-Мобиль. Появится новый супергерой впервые в дни празднования Дня столицы. В случае успеха Человек-Сайгак намерен повторять акцию и в другие праздники. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!