В Астане в День города автобусы будут курсировать до окончания всех мероприятий

Фотография - В Астане в День города автобусы будут курсировать до окончания всех мероприятий

В праздничные дни, с 4 по 7 июля, общественный транспорт будет ходить до окончания всех праздничных мероприятий.

275 0

В праздничные дни, с 4 по 7 июля, общественный транспорт будет ходить до окончания всех праздничных мероприятий, сообщает официальный сайт Астаны.

«В период праздничных мероприятий, с 4 по 7 июля, общественный транспорт будет ходить допоздна, до окончания всех праздничных мероприятий. Это маршруты № 10, 12, 27, 30, 40, 43, 41, 4, 14, 21», - сообщили в Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Астаны.

Напомним, что в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных  15-летию Астаны, с 4 июля с 15 часов до 8 июля будет ограничено движение транспортных средств на некоторых улицах столицы.

4 июля по проспекту Тәуелсіздік, на участке от улицы Байтурсынова до улицы Жумекена Нажимеденова, будет перекрыто движение автотранспорта. Объездные пути предлагаются по ул. Обаган.

6 июля в связи с проведением  шествия с участием звезд казахстанcкой эстрады по проспекту Республики, пр.Кабанбай Батыра и до улицы Кунаева,  с 08:30  до 11:00 будет перекрыто движение по проспекту Республики, от улицы С. Сейфуллина до улицы А. Бараева. C10:30 до 12:00 - по проспекту Кабанбай батыра, от улицы  А. Бараева до проспекта Достык, по улице Кунаева, от проспекта Туран до улицы Орынбор.

Как отметили в полиции столицы, обеспечение дорожной безопасности в дни проведения праздника будет осуществляться 450 сотрудниками и 80 патрульными автомашинами, в связи с чем личный состав дорожной полиции переведен на усиленный режим несения службы.

С целью упорядочения движения транспортных средств, в том числе и общественного транспорта, дорожная полиция рекомендует заранее планировать маршрут своего движения и осуществлять объезд ограниченных участков.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!