Американский дизайнер создал "реалистичную" Барби (фото)

Фотография - Американский дизайнер создал "реалистичную" Барби (фото)

Художник из США Николай Ламм создал обновленную версию модели куклы Барби.

519 0

Художник из США Николай Ламм создал обновленную версию модели куклы Барби, сообщает topnews.ru.

Новая кукла отличается от своей предшественницы реалистичностью форм. Художник взяв за основу объемы среднестатистической 19-летней американки и попытался представить, как бы выглядела знаменитая Барби, если бы компания Mattel решила сделать куклу с пропорциями обычной девушки.

В итоге корректировке со стороны художника подверглись основные параметры куклы.

Николай Ламм изобразил Барби так, будто бы обхват ее груди составляет 81 сантиметр, бедер — 84 сантиметра, а талии — 78 сантиметров. В том случае, если бы Барби, созданная фирмой Mattel, была настоящей женщиной, объем ее талии составлял бы примерно 46 сантиметров, обхват бедер — 84 сантиметра, а груди — 91 сантиметр.

Представив зрителям "пропорциональную" Барби, Николай Ламм заметил, что Mattel ничего не мешает сделать такую же куклу, которая, в отличие от своей «идеальной» копии, не оказывала бы негативного влияния на сознание девочек-подростков. По словам Ламмы, обновленная Барби привлекает его своей пропорциональностью и имеет здоровый вид.

Добавим, что измененная Барби уже не первый представленный прект знаменитой куклы.

Мексиканский дизайнер Эдди Агирре представил популярную куклу Барби без макияжа, заявив, что если смыть с кукольного лица косметику, то можно будет увидеть сальный блеск, веснушки и круги под глазами.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!