В Костанае женщина сделала предложение спасшему ее от суицида полицейскому

Фотография - В Костанае женщина сделала предложение спасшему ее от суицида полицейскому

В Костанае дорожные полицейские спасли двух женщин, пытавшихся спрыгнуть с моста, после чего одна из них сделала предложение спасителю.

218 0

В Костанае дорожные полицейские спасли двух женщин, пытавшихся спрыгнуть с моста, после чего одна из них сделала предложение спасителю, сообщает bnews.kz.

В полдень в воскресенье на рацию старшего инспектора дорожной полиции УДП ДВД Костанайской области Серика Ещанова поступило сообщение от дежурного Управления оперативного планирования о том, что женщина пытается спрыгнуть с большого моста по улице Тарана. Полицейский за минуту добрался до указанного места. 

Женщина стояла на мосту и смотрела вниз. Ещанов стал отговаривать женщину от самоубийства, однако она была пьяна и на уговоры не реагировала. Тогда полицейский взял ее на руки и перенес через перила моста. 

Позже спасенная, в шутку, предложила Ещанову на ней жениться. Инспектор не согласился, однако пообещал следить за дальнейшими событиями в ее жизни. 

Для Серика Ещанова это уже второй героический поступок. В 2009 году он вызволил из снежного заноса и спас от обморожения жителей Российской Федерации. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!