В Южной столице хотят усилить контроль над женщинами-водителями

Фотография - В Южной столице хотят усилить контроль над женщинами-водителями

В Алматы попросили усилить контроль над женщинами-водителями, которые, по мнению председателя президиума РОО «Совет генералов» генерал-майора юстиции Рустема Кайдарова, не владеют в полной мере практикой и теорией вождения.

244 0

В Алматы попросили усилить контроль над женщинами-водителями, которые, по мнению председателя президиума РОО «Совет генералов» генерал-майора юстиции Рустема Кайдарова, не владеют в полной мере практикой и теорией вождения, сообщает bnews.kz.

По его словам, в обществе недостаточно жестко реагируют на случаи, когда нарушителем ПДД является девушка. 

"Я езжу каждый день и вижу столько нарушительниц ПДД. Она маневр свой не показывает, и в левый, и в правый ряд может перестроиться не предупредив. Поэтому, я думаю, что они не полностью проходят курс вождения, или же в реальных условиях они мало ездили. Когда видишь, как они ездят, то сразу становится видно, что они не проходили ни теорию, ни практику вождения", - сказал он. 

Чтобы не девушки не рисковали ни своей, ни чужой жизнью, он предложил пересмотреть учебную программу курса обучения вождению. После чего он призвал девушек быть более ответственными при вождении на дорогах. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!