В уборных британского парламента найдены следы кокаина

Фотография - В уборных британского парламента найдены следы кокаина

Запрещенные вещества были обнаружены в девяти туалетах, в том числе дамских уборных.

111 0

В Великобритании журналисты сделали сенсационное заявление: в здании британского парламента в туалетах были обнаружены многочисленные следы от кокаина, сообщает vesti.ru.

Как уточняется в информации агентства, запрещенное вещество было обнаружено в девяти туалетах, в том числе дамских уборных. В частности, следы кокаина были зафиксированы на поверхностях сушилок для рук, возле раковин и на сидениях унитазов.

Интересен тот факт, что исследованию подвергались как зоны, в которые могут проникнуть обычные посетители, так и помещения, куда могут пройти только парламентарии.

Как именно журналистам удалось проникнуть в закрытые зоны парламента, учитывая, что здание охраняется 500 сотрудниками службы безопасности, неизвестно. Однако сообщается, что сотрудники издания отправились исследовать уборные "под прикрытием" после того, как получили наводку от источника в Палате общин.

Тем не менее, наркотики были найдены и в тех зонах, куда может зайти любой посетитель здания, поэтому нет никаких основанийутверждать, что наркотики употребляет кто-либо из чиновников.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!