В США два казахстанских подростка с "исправительного" ранчо вернулись к приемным родителям

Фотография - В США два казахстанских подростка с "исправительного" ранчо вернулись к приемным родителям

Двое из четырех казахстанских подростков, которые содержались на "исправительном" ранчо в Монтане, вернулись в свои приемные семьи. 

133 0

Двое из четырех казахстанских подростков, которые содержались на "исправительном" ранчо в Монтане, вернулись в свои приемные семьи, сообщает телеканал КТК

Об этом сообщили в американских агентствах по усыновлению, однако официального подтверждения из США в Казахстан  не поступало. Уполномоченный по правам человека в Казахстане Аскар Шакиров заявил, что все необходимые документы Казахстану должны предоставить в ближайшее время. Сообщается что один из подростков жил на ранчо две неделе, а другой - около полугода.

Напомним, в прошлом году Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ, посетил ранчо в штате Монтана, на котором содержались трудные подростки. Среди них были дети, которых американцы усыновляли в России, Казахстане и Украине. Не справившись с воспитанием подростков, новоиспеченные родители попросту отправили их на "исправительное" ранчо. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!