Актюбинцы задолжали коммунальным службам 40 миллионов тенге

Фотография - Актюбинцы задолжали коммунальным службам 40 миллионов тенге

Жители Актюбинской области задолжали коммунальщикам 40 миллионов тенге. Сумма внушительная, однако следует отметить, что с начала лета долги горожан уменьшились на 12 %.

162 0

Жители Актюбинской области задолжали коммунальщикам 40 миллионов тенге. Сумма внушительная, однако следует отметить, что с начала лета долги горожан уменьшились на 12 %, сообщает Bnews.kz

Как сообщил первый заместитель акима области Нурмухамбет Абдибеков, подготовка в предстоящему отопительному сезону проходит по разработанному плану. В этом году планируется отремонтировать 127 котельных, 281,7 км теплотрасс , 450 км электрических сетей, 9 объектов здравоохранения, 161 объект образования, 30 прочих социальных объектов и 1014 жилых домов. На сегодняшний день уже отремонтированы 83 котельных, 178,6 км теплотрасс. Готовность социальных объектов, в том числе и многоэтажек , составляет от 55 до 60 процентов. И если в прошлом году на подготовку к отопительному сезону потратили 6,8 миллиона тенге, то в этом году на эти цели будет потрачено 8,6 миллиона тенге.  


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!