Пастор религиозной организации "Благодать" пройдет психиатрическую экспертизу в Алматы

Фотография - Пастор религиозной организации "Благодать" пройдет психиатрическую экспертизу в Алматы

Пастор протестантской церкви "Благодать" Бахытжан Кашкумбаев направлен в Алматы для прохождения психиатрической экспертизы. 

250 0

Пастор протестантской церкви "Благодать" Бахытжан Кашкумбаев направлен в Алматы для прохождения психиатрической экспертизы, пишет "Экспресс К".

67-летний пастор подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью прихожанке церкви Ляззат Альменовой. После очередного посещения "Благодати"  женщину доставили в психиатрическую больницу с диагнозом "параноидальная шизофрения".

У пациентки, по словам врачей, наблюдается высокий риск суицида. По данным полиции, пастор во время службы поил своих прихожан напитком красного цвета. Согласно заключению Центра исследования лекарственных средств, в его состав входили галлюциногенные ингредиенты и вещества фенольной группы.

Адвокат пастора Риза Нурбаева сообщила, что результаты экспертизы, на которую направлен ее клиент, станут известны только через месяц. Нурбаева также отметила, что 18 июля пастор в знак протеста объявил голодовку. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!