Helios выплатил пострадавшим в результате ЧП с бензовозом 100 миллионов тенге

Фотография - Helios выплатил пострадавшим в результате ЧП с бензовозом 100 миллионов тенге

В компании Helios сообщили, что на сегодняшний день общая сумма выплат алматинцам, пострадавшим в результате ЧП с бензовозом, которое случилось месяц назад,  составляет более ста миллионов тенге.

142 0

В компании Helios сообщили, что на сегодняшний день общая сумма выплат алматинцам, пострадавшим в результате ЧП с бензовозом, которое случилось месяц назад, составляет более ста миллионов тенге, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании Helios. 

Также в компании сообщили о том, что на сегодняшний день  уже выплачены компенсации владельцам 30  квартир и 5 коммерческих объектов. Собственники квартир, которым выплачена компенсация, уже самостоятельно начали восстановительные работы. В 6 квартирах ремонтно-восстановительные работы все еще ведутся, а в одной квартире ремонт уже закончен. Также компания занимается восстановлением инфраструктуры здания, там заново проводится электричество, газ и трубопровод. 

Завершить ремонтно-восстановительные работы фасада здания и магазина спортивных товаров планируется уже к 5 августа. 

Компания также осуществляет возмещение ущерба владельцам транспортных средств. Оценщики уже осмотрели 14 автомобилей (10 из которых пострадали в результате пожара и 4 - в результате ДТП). С владельцами 5 транспортных средств были заключены договоры о возмещении ущерба, а с владельцами 4 транспортных средств, которые пострадали в результате ДТП, вопрос о возмещении ущерба будет решаться согласно договору страхования ГПО.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!