В США пару судят за изнасилование усыновленных в Казахстане детей

Фотография - В США пару судят за изнасилование усыновленных в Казахстане детей

В США приемных родителей обвиняют в изнасиловании мальчика и девочки, усыновленных в Казахстане.

266 0

В США приемных родителей обвиняют в изнасиловании мальчика и девочки, усыновленных в Казахстане, пишет газета "Экспресс К".

50-летний Джозеф Мэйотт и 49-летняя Линда Мэйотт, проживающие в небольшом городке, были арестованы еще в 2009 году. Полиция выдвинула им обвинения по 26 пунктам, среди которых изнасилование ребенка, инцест и прочее. В 2010 году их признали невиновными и выпустили под залог в 25 тысяч долларов, обязав носить GPS-датчики, однако через три года суд снова занялся рассмотрением этого дела. 

"Это был настоящий ночной кошмар. Маленькие казахстанцы были иностранцами в незнакомой стране, в которой говорили на незнакомом языке, и полностью зависели от своих приемных родителей. На протяжении двух месяцев муж спал в одной кровати с девочкой, а жена – с мальчиком", - рассказала помощник окружного прокурора Шэрил Риддл. 

А в ходе слушаний выяснилось, что отцом третьего ребенка Линды Мэйотт был ее приемный сын. Однако защита вину родителей отрицает. По словам адвокатов, это подросток принуждал приемную мать к сексуальному контакту. Адвокат утверждает, что подросток четыре года насиловал и бил приемную мать, угрожая что пойдет в полицию и обвинит ее в изнасиловании. А Джозеф Мэйотт, по словам защиты, спал в одной кровати с девочкой, потому что она боялась темноты. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!