Состоялся благотворительный рыболовный турнир "Золотой Балычок"

Фотография - Состоялся благотворительный рыболовный турнир "Золотой Балычок"

В минувшие выходные на побережье Капчагайского водохранилища состоялся, организованный Казахстанским рыболовным клубом balychok.kz, летний ежегодный любительский турнир «Золотой Балычок».

274 0

В турнире приняли участие рыболовы любители по двум видам рыбной ловле – ловля рыбы на фидер с берега и ловля сома на квок.

«Турнир не рейтинговый, но тем немее интерес у Алматинских рыболовов к нему достаточно большой. Все дело в том, что ранее в Казахстане никогда не проводились соревнования по ловле сома, тем более такой интересной снастью как квок. Фидерная ловля также, сама по себе, относительный новый вид снасти, применяемый нашими рыболовами. Тем более что заранее было анонсировано о том, что весь улов рыбы, пойманной в ходе турнира, будет передан в Алматинский детский дом №2», пояснил представитель клуба Balychok.kz Вячеслав Кретов.

Организованный клубом Balychok.kz Турнир привлек большое количество рыболовов, а также зрителей, около ста человек собрались на берегу, чтобы понаблюдать за техникой и тактикой ловли опытных рыболовов.

По итогам двух туров были определены самые удачливые рыболовы в каждой номинации.

В ловле рыбы на фидерную снасть сильнейшим оказался Кузнецов Иван, поймавший также самую большую рыбу в ходе Турнира.

В ловле сома на квок победила команда Президента Алматинского филиала Федерации спортивной ловли рыбы Олега Боргуля.

Всем призерам турнира были вручены памятные кубки медали, а также ценные призы от клуба и спонсоров.

По окончании турнира, часть улова была отпущена, а остальная часть улова - около сорока килограмм рыбы была предана в Алматинский детский дом №2


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!