В США на слушаниях по делу Линды и Джозефа Мэйотт дали показания соцработники

Фотография - В США на слушаниях по делу Линды и Джозефа Мэйотт дали показания соцработники

В США в ходе судебных слушаний по делу Линды и Джозефа, обвиняемых в изнасиловании усыновленных в Казахстане детей, соцработники дали свои показания.

153 0

В США в ходе судебных слушаний по делу Линды и Джозефа, обвиняемых в изнасиловании усыновленных в Казахстане детей, соцработники дали свои показания, сообщает ИА Новости Казахстан

Соцработники общались с детьми в 2007 и 2009 году, когда дети жаловались на изнасилования. Робин Марин рассказала, что в июне 2007 года, когда она первый раз пришла в дом Мэйотт, после первого рассказа девочки об изнасиловании, их приемная дочь лежала в одной кровати с Джозефом. Приемные родители потом пояснили, что  девочка по ночам боится быть одна. Соцработник рассказала, что во время визита девочка нервничала, ходила взад и вперед и плакала. Однако тогда она не подтвердила, что ее насиловали. 

Напомним, в 2004 году супруги  Мэйотт усыновили в Казахстане двоих детей, мальчика и девочку, 13 и 8 лет. Линда и Джозеф Мэйотт были арестованы по обвинению в изнасиловании усыновленных детей  в 2009 году. Через год суд признал их невиновными, однако обязал выплатить залог в 25 тысяч долларов. Через три года слушания по этому делу возобновились.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!