За изнасилование казахстанких детей американским супругам грозит 10 лет тюрьмы

Фотография - За изнасилование казахстанких детей американским супругам грозит 10 лет тюрьмы

Гражданам США Линде и Джозефу Мэйотт грозит 10 лет тюремного заключения за изнасилование усыновленных в Казахстане мальчика и девочки.

223 0

Гражданам США Линде и Джозефу Мэйотт грозит 10 лет тюремного заключения за изнасилование усыновленных в Казахстане мальчика и девочки, сообщает телеканал КТК

Линда Мэйотт в ходе судебных слушаний дала показания. Женщина утверждает, что она не совращала приемного сына, а наоборот, стала его жертвой. По ее словам, 13-летний подросток требовал от матери близости и женщина сдалась. Она сообщила, что спала с мальчиком, когда муж уходил на работу. Ранее Линда Мэйотт заявляла, что сын, которого она родила в 2008 году не от мужа, а от усыновленного подростка. В качестве доказательства невиновности своей подзащитной адвокаты женщины продемонстрировали фото, на котором мальчик выглядит выше и сильнее Линды. 

Однако обвинители продолжают настаивать на том, что это мать совратила приемного сына. 

Напомним, в 2004 году Линда и Джозеф Мэйотт усыновили в одном из детских домов Петропавловска девочку и мальчика 8 и 13 лет. В 2007 году соцработники получили первое сообщение об изнасиловании девочки ее приемным отцом, однако тогда эти факты не подтвердились. Однако уже в 2009 году правоохранительные органы собрали достаточно улик для ареста супругов Мэйотт. Суд признал их невиновными и выпустил под залог, однако недавно судебные слушания снова возобновились. Повзрослевшие дети уже дали показания, в которых рассказали о многолетних изнасилованиях. Их приемные родители же продолжают настаивать на своей невиновности. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!