Астанчане смогут проверить друг друга на детекторе лжи

Фотография - Астанчане смогут проверить друг друга на детекторе лжи

В Астане открылся центр оценки достоверности информации, в котором все желающие смогут проверить друг друга на детекторе лжи.

167 0

В Астане открылся центр оценки достоверности информации, в котором все желающие смогут проверить друг друга на детекторе лжи, сообщает Today.kz, со ссылкой на официальный сайт Астаны. 

Центр оснащен последними моделями полиграфов. Основные клиенты центра как юридические, так и физические лица, а также государственные структуры.

«Наш центр оказывает такие услуги, как подбор кадров, аттестация персонала, допустим, по скринингу, проверка этих людей, с какими целями идет человек на работу: с корыстными или человек хочет работать, ему нужна работа. Обучение полиграфологов, соответственно. Также продажа самих полиграфов, полностью техническое сопровождение, гарантийное и постгарантийное обслуживание», рассказал  Енлик Дуйсенгалиева, директор центра оценки достоверности информации.

Центр оснащен мобильным и стационарным кабинетами. Во втором оборудованы видеокамеры. Одна камера фиксирует полностью рост человека, вторая – мимические движения. А специальное кресло обследования оснащено новейшими разработками. К нему присоединяются 7 датчиков, фиксирующие пульс, мимику и движения человека. 

Кроме того, в центре имеется и учебный класс, рассчитанный на 20 человек. Здесь можно не только обучаться, а также наблюдать за процессом тестирования. Все три кабинета связаны между собой техникой наблюдения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!