В Караганде чиновника наказали за оскорбление подчиненных

Фотография - В Караганде чиновника наказали за оскорбление подчиненных

В Караганде министерство труда и социальной защиты сделало выговор главному госинспектору труда Асылбеку Шынтасову за то, что тот называл своих подчиненных "свинопасами", "хохлами" и "евреями".

281 0

В Караганде министерство труда и социальной защиты сделало выговор главному госинспектору труда Асылбеку Шынтасову, за то что тот называл своих подчиненных "свинопасами", "хохлами" и "евреями", сообщает nv.kz.

"В ходе проверки нашли свое подтверждение факты грубого отношения и.о. директора Шынтасова к отдельным работникам департамента. В этой связи по рекомендации диссовета приказом ответственного секретаря Министерства труда и социальной защите населения РК от 15.07.2013 за № 319 о-к на Шынтасова наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение требований кодекса чести государственных служащих", -  заключил дисциплинарный совет.

Сейчас исполняющий обязанности начальника департамента по контролю и социальной защите Аскербек Шынтасов находится в отпуске. По данным издания, не исключено, что в будущем он может лишиться должности, потому что сейчас идет процесс перехода ведомства по защите трудовых прав от министерства к областному акимату.

Ранее подчиненные Шынтасова написали в дисциплинарный совет жалобу на начальника, указав, что он называл их "свинопасами", "хохлами" и "евреями".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!