В Кызылорде горожане часами ждут автобуса

Фотография - В Кызылорде горожане часами ждут автобуса

В Кызылорде снято с рейсов 37 маршрутных такси и автобусов, в результате чего горожанам приходится часами ожидать на остановке свой автобус.

163 0

В Кызылорде снято с рейсов 37 маршрутных такси и автобусов, в результате чего горожанам приходится часами ожидать на остановке свой автобус, сообщает 24.kz.

Автобусы были сняты с рейсов после крупного ДТП, в котором пострадало 11 человек. Это уже 10-ый подобный случай. В связи с этим дорожные полицейские усилили контроль на дорогах. 

"В эти дни проводятся рейды по выявлению нарушений правил дорожного движения среди водителей общественного транспорта. Помимо действующих постов организованы дополнительные из числа аппарата Управления дорожной полиции. В результате проверок только за 3 дня выявлено 139 правонарушений. На штрафстоянку помещено 37  автобусов и микроавтобусов", - говорит Раушан Шохаева, старший инспектор УДП ДВД по Кызылординской области. 

Пока полицейские наводят порядок, горожане вынуждены часами ожидать свой автобус либо пользоваться такси. Ведь если маршрутка и приедет, вероятно мест в ней не будет. В городе не хватает автобусов большой вместимости, так как в Кызылорде нет ни одной автостанции. Ее обещают построить в 2013-2014 году, возможно с ее появлением проблемы с транспортом уладятся. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!