В Уральске родственники заключенных пытались взять штурмом колонию

Фотография - В Уральске родственники заключенных пытались взять штурмом колонию

На место происшествия, в колонию общего режима  РУ- 170/2, прибыли спецназ и войска МВД.

151 0

В Уральске после того, как родственникам заключенных стало известно о том, что в колонии общего режима  РУ- 170/2 пострадали более 60 заключенных, родные попытались взять штурмом исправительное учреждение, сообщает 31 канал

На место происшествия прибыли спецназ и войска МВД. Родственники утверждают, что заключенных в колонии избивали. Как рассказали местные жители, сотрудники колонии вывели ночью арестантов на улицу, раздели и избили, а одежду заключенных сожгли. 

" Сегодня их опять будут "прессовать" так же. У меня там сын избитый лежит, без движений. Их целый день били вчера. И сегодня их опять будут бить", - говорит Рабига Ахметова, мать заключенного. 

Однако в аминистрации учреждения уверяют, что заключенные в знак протеста сами нанесли себе увечья. Часть арестантов ранее отбывала наказание в Атырау, однако из-за реконструкции здания их перевели в уральскую колонию. Заключенные, по словам начальника колонии, требуют более комфортных условий содержания и отказываются носить тюремные робы. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!