Обвиняемый в Великобритании в сексуальных домогательствах спортсмен встретился с матерью

Фотография - Обвиняемый в Великобритании в сексуальных домогательствах спортсмен встретился с матерью

Обвиняемый в сексуальных домогательствах 18-летний казахстанский спортсмен Азамат Тенизбаев встретился в Лондоне со своей матерью.

296 0

Обвиняемый в сексуальных домогательствах 18-летний казахстанский спортсмен Азамат Тенизбаев встретился в Великобритании со своей матерью, сообщает телеканал КТК.

Мать трехкратного чемпиона по таэквондо вылетела в Лондон, где спортсмен вот уже месяц находится в следственном изоляторе. Она рассказала, что федерация таэквондо собирается нанять для Азамата частного адвоката. Женщина также заявила, что не верит в виновность сына. 

Напомним, месяц назад, когда спортсмены возвращались с соревнований, англичанка обвинила Азамата Тенизбаева в сексуальных домогательствах. По ее словам, парень приставал к ней во время перелета. Когда самолет приземлился, 18-летнего юношу сразу же задержали. 

Сам Азамат утверждает, что случайно задел ее плечом во сне, после чего извинился. 

Первые судебные слушания по этому делу пройдут уже 23 августа. С первых дней задержания интересы парня защищает адвокат, предоставленый казахстанскими дипломатами. По словам защитников, они будут добиваться того, чтобы Тенизбаева отпустили под залог,  а дело отправили на пересмотр.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!