В Караганде декан медуниверситета простил стрелявшего в него студента

Фотография - В Караганде декан медуниверситета простил  стрелявшего в него студента

Декан карагандинского медицинского университета написал заявление в полицию, в котором попросил полицейских не привлекать к уголовной ответственности студента, стрелявшего в него из травматического оружия в 2011 году. 

322 0

Декан карагандинского медицинского университета написал заявление в полицию, в котором попросил полицейских не привлекать к уголовной ответственности студента, стрелявшего в него из травматического оружия в 2011 году, сообщает ИА Новости Казахстан

Инцидент произошел в декабре 2011 года. Студент Низами Гасымов прямо в кабинете выстрелил в преподавателя из травматического пистолета после того, как он сообщил ему об отчислении. Студент был отчислен за появление в общежитии в нетрезвом виде и устроенный там дебош. Ранив преподавателя, студент скрылся. Декану оказали медпомощь на месте.

Молодой человек был задержан только в феврале этого года.

Декан и ректорат медицинского университета написали заявление следователю с просьбой не привлекать студента Низами Гасымова к уголовной ответственности и не лишать его свободы. Уголовное дело, возбужденное по статье 257 Уголовного кодекса РК "Хулиганство с применением оружия" прекращено за примирением сторон. Студент освобожден из следственного изолятора.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!