В Караганде клиенты туристской компании не могут вернуть деньги за фальшивые билеты

Фотография - В Караганде клиенты туристской компании не могут вернуть деньги за фальшивые билеты

В Караганде клиенты, купившие фальшивые билеты у туристской компании «Шелковый путь Казахстан», не могут вернуть свои деньги.

156 0

В Караганде клиенты, купившие фальшивые билеты у туристской компании «Шелковый путь Казахстан», не могут вернуть свои деньги, сообщает NV.kz. 

Как сообщает издание, возвращать деньги компания согласилась пока лишь тем, кто предъявит чек за купленный билет, другим же предлагают дождаться завершения следствия. 

"Мне выдали электронный билет со всеми реквизитами фирмы, с номером билета, с номером брони. На нем была указана стоимость. Но к билету я не взяла чек. Менеджер компании просто не выдала мне его. А я, считая, что электронный билет является подтверждением оплаты, не попросила", - рассказала клиентка компании Галина Шведова. Девушка намерена подать в суд на компанию, продавшую ей фальшивый билет. 

В компании во всем обвиняют авиакассира Айгуль Нурлыбекову. Руководство расказало, что у девушки была недостача между фискальными чеками, которые были выбиты, и деньгами, которые она сдавала в кассу.

"Если человек приходил в наш офис и просил авиабилет на завтра, эта сотрудница выбивала билет как положено и давала на руки фискальный чек. Если же человек просил билет на август или сентябрь, она давала им фальшивку. Она набирала билет в вордовском формате. При этом фискального чека не давала. Это самое настоящее мошенничество! Мы сразу уволили ее и подали заявление в полицию. Сейчас на нее заведено уголовное дело по двум статьям: мошенничество и растрата", - рассказал руководитель компании “Шелковый Путь Казахстан” Серик Султанов. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!