Вынесение приговора супругам Мэйотт отложено на сентябрь

Фотография - Вынесение приговора супругам Мэйотт отложено на сентябрь

Суд отложил вынесение приговора супругам Мэйотт, признанным виновными в изнасиловании приемных казахстанских детей, на 23 сентября 2013 года.

222 0

Суд отложил вынесение приговора супругам Мэйотт, признанным виновными в изнасиловании приемных казахстанских детей, на 23 сентября 2013 года, сообщает ИА Новости Казахстан

Ранее Линду и Джозефа Мэйотт признали виновными в изнасиловании усыновленных в Казахстане детей. Приговор суд должен был вынести им уже сегодня, однако его вынесение было перенесено на месяц. Как сообщает издание со ссылкой на окружного прокурора, сделано это было из-за состояния здоровья Линды Мэйотт, которая находится в больнице после неудачной попытки самоубийства. 

Напомним, в 2004 году в одном из детских домов Петропавловска пара усыновила 8-летнюю девочку и 13-летнего мальчика. Позже соцработникам в США стало известно о фактах изнасилования детей, однако доказать вину премных родителей в суде так и не удалось. В этом году судебные слушания возобновились. Выросшие дети рассказали о том, что супруги Мэйотт насиловали их долгое время, а мать даже родила от приемного сына третьего ребенка. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!