Жительницу Шымкента осудили на четыре года за истязание ВИЧ-инфицированной дочери

Фотография - Жительницу Шымкента осудили на четыре года за истязание ВИЧ-инфицированной дочери

В Шымкенте суд приговорил к четырем годам лишения свободы женщину, которая истязала свою приемную ВИЧ-инфицированную дочь.

701 0

В Шымкенте суд приговорил к четырем годам лишения свободы женщину, которая истязала свою приемную ВИЧ-инфицированную дочь, сообщает ИА Новости-Казахстан

Как сообщили в пресс-службе Южно-Казахстанского межрайонного ювенального суда, женщину приговорили к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Суд проходил в закрытом режиме с связи с тем, что любая информация, касающаяся несовершеннолетних детей, тем более с ВИЧ-положительным статусом, строго конфиденциальна. 

Женщину признали виновной сразу по трем статьям УК РК: "ненадлежащее обращение с ребенком", "незаконное лишение свободы" и "истязания". Сообщается, что у женщины была еще одна приемная ВИЧ-инфицированная дочь, ее суд решил передать в центр "Мать и дитя", после чего девочку отправят в детский дом. 

Напомним, в середине июня 8-летняя истощенная девочка поступила в центр "Мать и дитя" с ссадинами и синяками. Она рассказала работникам центра, что над ней издевается ее приемная мать.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!