В Астане демонтировали около 250 билбордов

Фотография - В Астане демонтировали около 250 билбордов

В Астане из 1160 рекламно-информационных объектов  248 демонтировали и заменили в соответствии со схемами в «Правилах застройки территории города Астаны».

393 0

В Астане из 1160 рекламно-информационных объектов  248 демонтировали и заменили в соответствии со схемами в «Правилах застройки территории города Астаны», сообщает Today.kz, со ссылкой на официальный сайт Астаны. 

«Общее количество рекламно-информационных объектов по городу Астана на сегодняшний день составляет 1160, собственниками самостоятельно демонтировано 248 рекламно-информационных объектов, и идет замена на новые, технические характеристики и габариты которых, утверждены градостроительным советом города Астана»,- сообщил руководить Управления архитектуры и градостроительства Виталий Силецкий.

Также он отметил, что размещение рекламно-информационных объектов в городе Астане будет осуществляться в строгом соответствии со схемами в «Правилах застройки территории города Астаны».

«Каждая точка имеет свой индефикационный номер, историю возникновения, адрес, габаритные размеры, наименование собственника и размещаемый имидж» - отметил он.

Как известно, в Астане все рекламно-информационные щиты будут идентичными, для каждого месторасположения  билборды будут иметь специальные размеры. Так  на магистралях районного значения площадь  рекламно-информационного поля составит от 2 до 5 квадратных метра, на магистралях городского значения  от 12 до 18 квадратных метра и на автодороге К-1 и въездных магистралях от 18 до 72 квадратных метра. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!