Кайрат Нуртас и «Прайм Плаза» винят в беспорядках друг друга (фото)

Фотография - Кайрат Нуртас и «Прайм Плаза» винят в беспорядках друг друга (фото)

Кайрат Нуртас заявил, что срыв его выступления у ТРЦ «Прайм Плаза» в Алматы произошел по вине организаторов.

1514 0

Кайрат Нуртас заявил, что срыв его выступления у ТРЦ «Прайм Плаза» в Алматы произошел по вине организаторов, передает корреспондент Today.kz.

«Ни народ, ни я не виноваты. В субботу в 20:15 я должен был выступить на концерте как гость. Планировалось даже исполнить одну новую песню. Но потом пошла волна, сцена начала двигаться, колонки падать, баклажки начали летать. Поэтому организаторы ради моей безопасности попросили остановить концерт», - сказал певец на пресс-конференции.

Также Нуртас заявил, что после того, как его попросили уйти со сцены, он подождал несколько минут, надеясь, что народ успокоится, и он снова сможет выйти на сцену. Однако стражи порядка не могли справиться с разбушевавшейся толпой.

«Вина лежит полностью на организаторах концерта. Сцена была маленькая, невысокая. Я лично видела лишь около 20 человек из охраны и всего 5-7 полицейских», - говорит арт-директор Кайрата Нуртаса Мира Келимбетова.

По ее словам, личная охрана певца состоит из 4-6 человек. Однако так как 31-го планировался концерт финалистов конкурса «Лучший исполнитель караоке», а не сольный вечер Нуртаса, все вопросы безопасности должны были решить организаторы мероприятия.

«Мы не давали никакого объявления по телевидению, что  у Кайрата будет сольный концерт. Он был приглашен как гость на мероприятие всего на 30-40 минут. Организаторы сами допустили ошибку, разместив на плакате с объявлением о концерте портрет Кайрата», - говорит мама Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова.

Напомним, что в субботу, 31 августа, во время выступления музыканта на открытой площадке начались массовые беспорядки. Руководство «Прайм Плазы» называет причиной беспорядков тот факт, что Нуртас ушел со сцены, не окончив выступление.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!