В Астану приедет единственный в мире аттракцион с гепардами

Фотография - В Астану приедет единственный в мире аттракцион с гепардами

С 14 по 29 сентября в Астане впервые пройдут гастроли уникального циркового шоу «Остров Грез».

156 0

С 14 по 29 сентября в Астане впервые пройдут гастроли уникального циркового шоу «Остров Грез», сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт Астаны. 

В столицу приедут 40 артистов и обслуживающего персонала, 2 фуры животных, гепарды, занесенные в Красную книгу, 6 фур с оборудованием, машины для производства мыльных пузырей и дыма, лазерное шоу и фонтаны. Данный проект  уникален своей сюжетной линией и сочетает в себе элементы мюзикла, кино, цирка и танцев.

«Вместе с главными героями зрители побывают  на венецианском маскараде и бразильском карнавале, увидят, как оживают фрески Египта, прогуляются по бульвару Монмартр, станцуют на сцене Большого театра вместе с балериной-кенгуру и станут свидетелями северного сияния. Только «Остров Грез» – единственный в мире аттракцион с гепардами, единственный в мире манеж-трансформер. Также на манеже выступят попугаи, кенгуру, собаки, иллюзионное шоу, профессиональный балет, полет на воздушном шаре и многое другое», - сообщили в пресс-службе Большого Московского цирка.

«Остров Грез» – уникальное цирковое представление, сочетающее в себе эксклюзивные номера и сложнейшую машинерию. В шоу используются новейшие технические разработки, компьютерная графика, 20-метровые фонтаны и лазерные спецэффекты. Напомним, что на базе Большого Московского цирка на проспекте Вернадского была создана выездная версия одной из интереснейших постановок, ведь попав на «Остров Грез», зрители увидят представления сразу на трех манежах: на ковре, на льду и на воде.  Напомним, этим летом цирковые артисты уже выступали в Алматы. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!