В Зимбабве мужчина нашел огромного крокодила у себя под кроватью

Фотография - В Зимбабве мужчина нашел огромного крокодила у себя под кроватью

Житель Зимбабве Гай Уиттолл обнаружил у себя под кроватью рептилию длиной около 2,5 метра и весом 150 килограммов.

201 0

Житель Зимбабве Гай Уиттолл обнаружил у себя под кроватью рептилию длиной около 2,5 метра и весом 150 килограммов, сообщает Вести.Ru.

Крокодил тихо пробрался в комнату в хостеле Humani Lodge и всю ночь спокойно пролежал под кроватью Уиттолла. Проснувшись утром, 40-летний мужчина уселся на краю кровати, обдумывая планы на день и не подозревая о крокодиле, а затем отправился на кухню.

Мужчина узнал об опасном соседе только после крика испуганной горничной. "Больше всего обескураживает тот факт, что я сидел на краю кровати и болтал босыми ногами в каких-то сантиметрах от огромного крокодила", – вспоминает мужчина.

Выяснилось, что крокодил пришел из реки Тургве, протекающей в нескольких километрах от хостела. "Крокодилы часто бродят здесь, особенно если на улице дождливо и сыро. Думаю, он залез под кровать, потому что там было тепло", – отметил Уиттолл.

Сотрудники хостела вынесли рептилию из комнаты и отпустить на волю. Как рассказал Уиттолл, крокодил начал сопротивляться, когда его пытались связать и достать из-под кровати. Но несколько человек в итоге справились с ним.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!