В Астане открылась академия волшебников

Фотография - В Астане открылась академия волшебников

Астанчанин открыл академию волшебников, где знакомит детей с алхимией, эзотериков, траволечением и экстрасенсорикой.

198 0

Астанчанин открыл академию волшебников, где знакомит детей с алхимией, эзотериков, траволечением и экстрасенсорикой, пишет "Экспресс К". 

Необычную академию открыл некий Валерий, которого в этом учебном заведении называют не иначе как магистром. Мужчина по образованию педагог, но уже давно занимается изучением и практикой эзотерики. Он даже вступил в магический орден. Фактически это школа продленного дня, но учат в ней разным эзотерическим наукам. При этом работает школа практически тайно, свою деятельность Валерий афишировать не хочет. 

"Все, что я даю детям, не имеет к религии никакого отношения. Конечно, можно сказать, что древнеегипетские и римские мистерии как-то связаны с язычеством, но по большому счету в них нет никаких религиозных установок. Для детей они выглядят элементами сказки. Однако уже были случаи, когда родители принимали меня за сектанта", - говорит Валерий.

По его словам, детям нравится ощущать причастность в миру волшебства, поэтому они становятся более прилежными в учебе. 

"Я не агитирую детей за вступление в орден, к которому принадлежу. Просто я стараюсь подготовить их к тому, что мир гораздо больше и интереснее, чем представляется в реальности. При этом я не испытываю иллюзии, что подобное откровение воспримут все мои ученики. Увы, это удел избранных", - заявляет мужчина.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!