В Семее директор подрался с бастующим рабочим

Фотография - В Семее директор подрался с бастующим рабочим

В Семее директор завода по производству строительной смеси подрался с рабочим, протестующим против снижения зарплаты.

519 0

В Семее директор завода по производству строительной смеси подрался с рабочим, протестующим против снижения зарплаты, сообщает телеканал КТК.

Как рассказали бастующие работники завода, охранники заломили руки одному из мужчин, после чего директор нанес ему несколько ударов.  

"Здесь стояли человек 60, все видели, как директор ему, скрученному, дал по морде. На капоте, там можно пройти, машина стоит, там кровь видно", - рассказали рабочие. 

Однако директор утверждает, что это он подвергся нападению работника, после чего прибегнул к помощи охранников. 

"Он вел себя неадекватно, потому что улыбался. Я спросил у него: "Почему ты меня ударил?". Он говорит: "За то, что вы меня уволили", - сказал директор семейского филиала ТОО «Alina Pro» Борис Могучев. 

Сам работник завода ситуацию никак не прокомментировал. Теперь в обстоятельствах произошедшего будут разбираться работники прокуратуры. По этому факту уже возбудили уголовное дело. 

"Мы приняли у них заявление от трудового коллектива, поручили инспекции труда провести проверку. При подтверждении фактов вынесут предписания, а также работодатель будет привлечен к административной ответственности", - заявил прокурор Семея Тажиден Найманов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!