В Актау мошенники украли $300 тысяч у нуждающегося в операции ребенка

Фотография - В Актау мошенники украли $300 тысяч у нуждающегося в операции ребенка

В Актау мошенники украли $300 тысяч с банковского счета, на котором хранились деньги для операции больному ребенку.

201 0

В Актау мошенники украли $300 тысяч с банковского счета, на котором хранились деньги для операции больному ребенку, сообщает lada.kz.

Мама мальчика Жазира Аманова рассказала, что деньги, которые она собирала на операцию сыну Амангельды, пропали с банковского счета. Еще в 2007 году ребенку поставили диагноз "злокачественная ганглиоцитома левой височной теменной доли головного мозга". За это время ему было сделано более десяти операций, в том числе и трепанация. Сейчас ему снова нужны деньги на приобретение специальных препаратов и тренажеров для восстановления организма. Деньги на счет перечисляли благотворительные организации и простые граждане. А в августе женщина заметила, что с этого счета стали пропадать деньги. 

"В банке мне сказали, что деньги украли интернет-мошенники, и вычислить, куда и каким образом, невозможно. Как такое могло получиться, я не представляю, и объяснить толком тоже никто, ни в банке, ни в полиции, не может", - рассказала мать мальчика. 

Мальчику становится хуже, поэтому мать снова обратилась за помощью к общественности. Все желающие помочь могут связаться с матерью мальчика по телефону 87018396247 (Жазира Аманова).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!