Жители Семея недовольны строительством новой котельной

Фотография - Жители Семея недовольны строительством новой котельной

Жители Семея утверждают, что новая котельная, которую строят прямо под их окнами, заставит их позабыть о свежем воздухе.

193 0

Жители Семея утверждают, что новая котельная, которую строят прямо под их окнами, заставит их позабыть о свежем воздухе, сообщает телеканал КТК

Несмотря на то, что город часто остается зимой без отопления и строительство котельной необходимо в первую очередь горожанам, горожане новой котельной не рады. Ее строительство началось накануне холодов, но уже успело принести жителям домов, расположенных по соседству, немало беспокойства. Непрекращающийся шум со стройки мешает спать и детям, и взрослым. 

"Всякая аппаратура гудит, сверлят, и ещё строители в пьяном или непьяном, я не знаю, виде дерутся постоянно, и это все соседи видят, как они дерутся, матерятся", - жалуется жительница Семея Сая Амангельдинова. 

Жители опасаются, что после запуска котельной дым с трубы будет проникать в их дома. 

" Когда они поставят вот эту котельную, выведут эту трубу, весь дым будет идти на нас. Мы будем задыхаться здесь. Кто решил построить здесь котельную? Мы, жильцы, согласия не давали", - заявляет жительница Семея Ольга Скокова. 

Чиновники ситуацию пока никак не прокомментировали. Как заявляют жители, добиваться отмены строительства котельной они намерены через прокуратуру. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!