В Шымкенте родители предлагают 50 тысяч долларов за информацию о пропавшей дочери

Фотография - В Шымкенте родители предлагают 50 тысяч долларов за информацию о пропавшей дочери

В день похищения на Нурай Омирали были белая кофточка, темная юбка, белые колготки, белые сандалии и белые бантики.

240 0

В Шымкенте родители похищенной девочки предлагают вознаграждение в 50 тысяч долларов тому, кто ее найдет, передает телеканал Отырар.

Очевидцы рассказывают, как шестилетнюю Нурай Омирали после уроков забрала неизвестная пожилая женщина. Составленный фоторобот похитительницы и описание свидетелей не помогли установить ее личность. Неизвестность заставила горожан придумывать разные версии похищения девочки.

"Говорят, что мы с мужем состоим в какой-то секте, поэтому украли нашу дочь. Еще в городе говорят, что мы с мужем в разводе и не поделили дочь. Это все неправда. У нас в семье все хорошо. Мы понятия не имеем, кто и почему украл нашу дочь. Не знаем, почему среди стольких детей выбрали именно Нурай", - говорит мать девочки Гульнур Омирали.

По всему городу висят фотографии пропавшей малышки и фоторобот предполагаемой похитительницы. В день похищения на Нурай Омирали были белая кофточка, темная юбка, белые колготки, белые сандалии и белые бантики.

Тем, кто видел девочку после похищения или обладает хоть какой-нибудь информацией, которая поможет в поиске ребенка, большая просьба обратиться по телефонам родителей: 8 (778) 272 75 05, 8 (771) 365 11 85.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!