Онкологи назвали полезные свойства морепродуктов

Фотография - Онкологи назвали полезные свойства морепродуктов

Сотрудники Американского Национального Института установили, что морская рыба при регулярном употреблении защищает организм человека от онкологических заболеваний.

166 0

Сотрудники Американского Национального Института установили, что морская рыба при регулярном употреблении защищает организм человека от онкологических заболеваний, сообщает Росбалт.

В исследовании американцев приняли участие 2 тысячи добровольцев. У 800 участников на момент начала эксперимента уже была диагностирована раковая опухоль. Другие 1,2 тысячи человек имели повышенный риск возникновения рака.  

В результате специального тестирования выяснилось, что у любителей роллов и суши вероятность развития злокачественной опухоли была снижена на 39%. По словам ученых, морепродукты и рыба обогащены жирными кислотами омега-3, которые предотвращают развитие онкозаболеваний.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!